Blog

Empresa Cotrijal recebe equipamentos NeoSpectra e treinamento
No últimos dias, a empresa Cotrijal, de Não-Me-Toque/RS, recebeu o equipamento NeoSpectra. Para utilizar de forma eficiente, nesta segunda-feira, dia 18, o sócio-proprietário do Labnutris e representante NeoSpectra do Brasil, Junior Ferro, esteve na cooperativa realizando o treinamento.

Apenas um aparelho, análise em múltiplas indústrias
O NeoSpectra Scanner é como um laboratório em sua mão pronto para trazer insights instantâneos para seu processo ou linha de produção.

Para um bom manejo nutricional do rebanho conte com análises Labnutris.
O Labnutris se coloca à disposição do agronegócio, oferecendo um serviço de alta qualidade em análises bromatológicas para nutrição animal.

Laboratório Labnutris enviou dois equipamentos NeoSpectra que foram adquiridos pela empresa Manfrim Special Dog
Na última terça-feira, dia 12, o Laboratório Labnutris enviou dois equipamentos NeoSpectra que foram adquiridos pela empresa Manfrim Special Dog, localizada em São Paulo (SP).

Alimentar adequadamente um animal é adequar suas exigências nutricionais
Alimentar adequadamente um animal é adequar suas exigências nutricionais ou necessidades aos alimentos disponíveis, levando em consideração a influência do ambiente.

Teste o NeoSpectra e explore sua versatibilidade
O NeoSpectra Scanner opera com os mesmo princípios de um espectrômetro FT- NIR de laborátorio tradicional, mas de forma compacta, robusta e que pode ser usado de forma portátil (NIR), para analisar materiais com base em sua resposta espectral única. Isto fornece informações valiosas sobre a composição química e nutricional de um material, permitindo uma tomada de decisão rápida e precisa.

Como está a alimentação das duas aves? Conte com análises precisas e eficientes para melhorar a nutrição.
A alimentação das aves deve ser balanceada e incluir ingredientes de alta qualidade, com níveis nutricionais que atendem totalmente as necessidades de nutrientes que elas necessitam, de forma sincronizada com o crescimento dos tecidos (nervoso, ósseo, muscular e adiposo).

Você sabia? A nutrição pode limitar a produtividade em termos de quantidade, qualidade e distribuição animal.
É através da nutrição que o organismo do animal, assimila os nutrientes existentes no alimento, transformando-os em leite ou carne, com qualidade e eficiência.