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Análises bromatológicas frequentes oferecem dietas mais precisas e acuradas aos animais
Conhecer os alimentos que são fornecidos aos animais é fundamental para que se possa garantir a produtividade esperada com custo/benefício compatível com a realidade da fazenda nas diferentes épocas do ano
Nutrição adequada reflete em alto desempenho e maior produtividade
Para que o produtor consiga atingir determinados mercados de carne de alto valor e Premium é preciso investir em uma nutrição adequada que permita obter índices produtivos de qualidade superior.
A IMPORTÂNCIA DE UMA BOA SILAGEM DE MILHO PARA A PECUÁRIA LEITEIRA
A silagem de milho é uma das principais fontes de forragem utilizada na dieta de vacas leiteiras brasileiras de alta produção.
EM 2024, CONTE COM NOSSAS ANÁLISES PARA AJUDAR A MELHORAR A ALIMENTAÇÃO DO SEU REBANHO
2023 foi um sucesso mas 2024 promete ser ainda melhor!
Empresa Cotrijal recebe equipamentos NeoSpectra e treinamento
No últimos dias, a empresa Cotrijal, de Não-Me-Toque/RS, recebeu o equipamento NeoSpectra. Para utilizar de forma eficiente, nesta segunda-feira, dia 18, o sócio-proprietário do Labnutris e representante NeoSpectra do Brasil, Junior Ferro, esteve na cooperativa realizando o treinamento.
Apenas um aparelho, análise em múltiplas indústrias
O NeoSpectra Scanner é como um laboratório em sua mão pronto para trazer insights instantâneos para seu processo ou linha de produção.
Para um bom manejo nutricional do rebanho conte com análises Labnutris.
O Labnutris se coloca à disposição do agronegócio, oferecendo um serviço de alta qualidade em análises bromatológicas para nutrição animal.
Laboratório Labnutris enviou dois equipamentos NeoSpectra que foram adquiridos pela empresa Manfrim Special Dog
Na última terça-feira, dia 12, o Laboratório Labnutris enviou dois equipamentos NeoSpectra que foram adquiridos pela empresa Manfrim Special Dog, localizada em São Paulo (SP).
Alimentar adequadamente um animal é adequar suas exigências nutricionais
Alimentar adequadamente um animal é adequar suas exigências nutricionais ou necessidades aos alimentos disponíveis, levando em consideração a influência do ambiente.