Melhor conversão alimentar, maior lucratividade aos criadores

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

A análise dos alimentos é um dos principais pontos a ser observado na nutrição animal. 

O objetivo principal da análise é o de se conhecer a composição química, além de verificar a identidade. Um estudo mais completo dos alimentos e forragens compreenderá o conhecimento das propriedades gerais: aspecto, aroma, sabor, alterações, estrutura microscópica e, ainda, a determinação do teor das substâncias nutritivas, por intermédio das análises aproximativas. 

A análise fornece melhor desenvolvimento para todas as cadeias de animais, aumentando a produtividade e melhorando rendimentos. 


Nosso laboratório e altamente qualificado, com os melhores equipamentos e equipe técnica capacitada, que busca sempre aprimorar os conhecimentos, trazendo novidades e melhorias a nossos clientes continuamente. 


Labnutris, análises que geram resultados.

Entre em contato e converse com nossa equipe, vamos fazer com que seu rebanho ou criação aumente o desempenho!

(54) 9 96038992 

Outras Notícias

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Minerais e vitaminas para ovinos: a importância para uma dieta balanceada.

A criação de ovinos exige um certo cuidado quando falamos da alimentação, é preciso investir em suplementos completos, com fontes de vitaminas e fibras

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

O futuro é agora: como o NeoSpectra está revolucionando a tecnologia

O NeoSpectra é umas das novas revoluções tecnológicas no mundo da ciência.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal
Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Análise de materiais fora do laboratório

A praticidade, desempenho e benefícios que esta ferramenta pode levar ao dia a dia na propriedade são surpreendentes.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

NeoSpectra auxilia nas análises em moagem de farinha

A moagem de farinha é um processo essencial para a produção de alimentos, e a análise dos ingredientes é fundamental para garantir sua qualidade.