A importância da análise nutricional para definir o ponto de corte de milho para silagem.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

O ponto de corte do milho para ensilagem é bastante específico, não podendo ser antecipado e nem postergado para evitar impactos na qualidade nutricional da silagem. 

Por se tratar de um aspecto crucial para garantir a qualidade do silo, a análise nutricional desempenha um papel fundamental nesse processo, permitindo determinar o momento ideal de colheita, quando o teor de umidade e os nutrientes estão em níveis ótimos para o armazenamento e a fermentação. Com base nos resultados da análise nutricional, os agricultores podem tomar decisões assertivas sobre o momento mais adequado para a colheita, maximizando assim a qualidade e o valor nutricional da silagem produzida. 


Ao realizar suas análises nutricionais aqui no Labnutris você tem precisão e confiabilidade para a hora exata da colheira e ensilagem. Fornecendo alimentação adequada, você tem um maior desempenho do rebanho e consequentemente uma maior lucratividade.

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