Nossas análises têm como objetivo otimizar a dieta animal para um desempenho máximo

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Nossa missão é impulsionar o desempenho máximo dos animais de grande porte através de análises precisas e personalizadas da dieta. Com expertise técnica e tecnologia avançada, examinamos minuciosamente as amostras de alimentos para garantir que atendam às necessidades nutricionais específicas de cada espécie. Nosso objetivo é otimizar a dieta animal, maximizando a saúde, o bem-estar e o desempenho de seu rebanho. 

Conte com a Labnutis para levar a nutrição de seus animais ao próximo nível.

 (54) 9 96038992 


Outras Notícias

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

NUTRIÇÃO DE PRECISÃO COMEÇA NO LABORATÓRIO

A alimentação das aves exige controle total sobre os nutrientes fornecidos.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Entenda as vantagens do uso de vitaminas para suínos

A maior vantagem de utilizar as vitaminas é fazer com que o suíno cresça bem e tenha sua saúde mantida da melhor maneira possível.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Fornecer nutrição adequada aos suínos na fase de creche permite o máximo desempenho dos animais e aumenta sua visibilidade econômica

A escolha dos ingredientes certos, como concentrados de alta digestibilidade e palatabilidade, e o ajuste preciso dos níveis de proteína e lactose são fundamentais logo após o desmame.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Minerais e vitaminas para ovinos: a importância para uma dieta balanceada.

A criação de ovinos exige um certo cuidado quando falamos da alimentação, é preciso investir em suplementos completos, com fontes de vitaminas e fibras

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Itens avaliados nas análises realizadas pelo nosso laboratório: Minerais

A análise de matéria mineral ou cinzas tem grande relevância, devido quantificar os componentes minerais presentes no alimento. Confira mais neste conteúdo.