Alternativas sustentáveis de alimentação no inverno

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Usando as oportunidades dos cereais de inverno! 

Pesquisas desenvolvidas mostram que os cereais de inverno, como trigo, aveia, centeio, cevada e triticale, são opções viáveis para substituir o milho na formulação de ração e concentrados para alimentação de suínos e aves. 

Além de reduzir a dependência desse grão na Região Sul, o resultado amplia o mercado para os cereais de inverno, que ocupam cerca de 20% da área potencial de cultivo.

Fonte: Embrapa

Para ter a certeza da qualidade na alimentação conte com a Labnutris para análise segura e confiável!

Outras Notícias

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Conheça os desafios da ensilagem de milho que o produtor enfrenta atualmente

Tomar decisões para minimizar o prejuízo está presente na rotina do produtor devido os desafios que enfrenta.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Labnutris apresenta aparelho NeoSpectra para empresa BSBIOS

O sócio-proprietário do Laboratório Labnutris, Júnior Ferro, esteve visitando a empresa BSBIOS Energia Renovável, em Passo Fundo (RS), na última quarta-feira, dia 18.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Labnutris fecha parceria com Si-Ware e se torna distribuidor oficial do aparelho NeoSpectra

O objetivo é oferecer soluções portáteis para o campo com resultados imediatos.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Resultados precisos quando e aonde você estiver

Análise simultânea de vários parâmetros com maior precisão, em praticamente todos os setores e aplicações científicas.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Por que é importante adicionar aditivos aos alimentos dos ruminantes?

Considera-se um aditivo, toda substância, micro-organismo ou produto formulado, adicionado intencionalmente aos produtos, que não é utilizada normalmente como ingrediente animal, tenha ou não valor nutritivo e que promova uma melhora no ambiente ruminal, favorecendo a fermentação e contribuindo para melhorar o desempenho animal.