Uma pastagem verde e reluzente é um bom sinal, mas não o suficiente para definir sua qualidade

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Para alguns produtores, a pastagem de qualidade é aquela com aparência sadia. Porém, só inspeção visual não é suficiente para ter todas as informações necessárias. 

A qualidade da pastagem só pode ser comprovada com a análise bromatológica, já que ela será capaz de informar os níveis de nutrientes e digestibilidade da pastagem, sendo uma ferramenta segura e confiável na hora de formular a dieta do animal.

Conte com nosso laboratório comprometido em entregar as melhores soluções!

Outras Notícias

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Galinha comendo o próprio ovo é alerta de deficiência nutricional.

Quando bem alimentadas e em condições favoráveis e adequadas de manejo, as galinhas têm excelente produção de ovos.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Silagem de trigo como uma boa alternativa para a produção de leiteira

Estudos mostram que o uso de trigo para produção de silagem tem suas vantagens como: evitar ociosidade de áreas cultiváveis na fazenda, rusticidade quando comparado a outras culturas usadas no sul, substitui o milho, pode-se fazer safrinha no inverno e por ser um alimento de qualidade e fornecer altos níveis nutricionais para os animais.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Agilidade na entrega dos resultados

Com nossos serviços e técnicas você obtém assertividade e agilidade nas decisões tomadas no dia a dia do campo!

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Criação de suínos 5 formas de proporcionar bem-estar animal

O bem-estar animal abrange não só o aspecto físico desses seres, como também o mental e comportamental. Conheça os princípios que norteiam as boas práticas de bem-estar animal.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Itens avaliados nas análises realizadas pelo nosso laboratório: Digestibilidade da fibra

Todas as análises de digestibilidade da fibra em Dairyland Laboratories são medidas usando métodos derivados da técnica de Goering e Van Soest sob supervisão do Dr. David Mertens. Confira como é feita a análise de DIGESTIBILIDADE DA FIBRA.