Dicas para otimizar a eficiência alimentar dos suínos na fase de crescimento

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Boas estratégias de manejo são fundamentais para aumentar a eficiência e potencial genético dos animais, por isso, confira algumas orientações para os suínos na fase de crescimento:

✅ Tome medidas efetivas que façam os suínos se alimentarem adequadamente, mas com menor desperdício. Por exemplo, inspecione e regule diariamente os comedouros, arraçoe em horários definidos e acompanhe relatórios de consumo.

✅ Avalie a quantidade de energia que o suíno consome para obter um quilo de Ganho de Peso Diário (GPD). Com esta análise, é possível promover a manipulação nutricional, reduzir custos e aumentar a eficiência.

Entre em contato conosco!

Outras Notícias

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal
Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Análises Bromatológicas

Entendemos que a base de uma nutrição eficiente está em análises precisas e detalhadas. Nossas análises bromatológicas são fundamentais para garantir que cada ração seja otimizada, proporcionando o máximo desempenho para seus animais e minimizando desperdícios de insumos.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Entenda a importância da análise de proteínas na alimentação animal

As proteínas são nutrientes orgânicos nitrogenados presentes em todas as células vivas, portanto, são essenciais à vida de todo animal.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Reduza os custos com alimentação em criação de bovinos leiteiros com silagem de grãos úmidos

A alimentação adequada é essencial para garantir a saúde e o desempenho máximo do rebanho de bovinos leiteiros.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Como as análises contribuem e são fundamentais para a criação de animais

As análises físico-químicas permitem a avaliação de diversos aspectos importantes para a saúde e bem-estar dos animais, bem como a qualidade dos produtos de origem animal, como a carne, o leite e os ovos.