Conheça os benefícios do uso de silagem de milho na alimentação de vacas leiteiras:
- A espécie Zea mays (milho) se desenvolve de forma satisfatória em todas as regiões produtoras de leite no Brasil;
- As indústrias produtoras de sementes de milho têm investido no melhoramento genético da cultura e, desse modo, têm disponibilizado excelentes híbridos ao mercado;
- O Brasil possui profundo conhecimento das práticas agronômicas da cultura;
Máquinas de pequeno e grande porte são capazes de realizar a colheita;
- Elevada produtividade de matéria seca (MS) em um único corte;
- Excelente perfil de fermentação;
- Associa, em sua composição química, fibra e amido, dois carboidratos essenciais na nutrição de vacas em lactação;
- Quando incluída em rações totais, adiciona umidade e consistência, o que reduz a seletividade dos animais.
- Embora a silagem de planta inteira seja o principal objetivo das fazendas, as mesmas ainda têm a opção de transformar a cultura em grãos secos ou em outras silagens, tais como, grãos úmidos, snaplage e grãos reidratados.
Conte conosco para garantir análises confiáveis e de qualidade para tomar as melhores decisões na produção!