Agilidade na entrega dos resultados

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Com nossos serviços e técnicas você obtém assertividade e agilidade nas decisões tomadas no dia a dia do campo!

Pacotes NIRS Dairyland em apenas 1 dia útil e Pacotes NIRS Labnutris com resultados em 2 dias úteis.

Entre em contato conosco e conheça mais sobre nossos serviços!

Outras Notícias

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

MATÉRIA SECA: A CHAVE PARA ENTENDER O REAL VALOR DO FENO, DA SILAGEM E DA RAÇÃO ÚMIDA

Alimentos como feno, pré-secado, silagem de milho e TMR podem ser parecidos na aparência, mas a umidade muda tudo. A matéria seca determina quanto de nutriente está realmente sendo fornecido.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Nós guiamos o produtor visando tornar o produto competitivo e lucrativo

Para que o produtor consiga obter bons lucros com a sua atividade, ele precisa estar atento a todas as etapas da criação e ao manejo de que cada uma delas necessita.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Para atingir maior conversão alimentar alimentar, é importante que os níveis nutricionais sejam atendidos

Para o potencial genético dos ovinos ser explorado ao máximo, garantindo a produção esperada e ganho de peso melhorado, é importante que os níveis nutricionais sejam atendidos, tendo em vista a qualidade do alimento, a sua quantidade associada ao limitado consumo desta espécie, bem como suas restrições digestivas.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

NeoSpectra auxilia nas análises em moagem de farinha

A moagem de farinha é um processo essencial para a produção de alimentos, e a análise dos ingredientes é fundamental para garantir sua qualidade.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Cevada para gado? Conheça os benefícios do cereal na alimentação de bovinos.

A silagem de cevada é um ótimo complemento para a nutrição do seu rebanho.