Clientes Labnutris têm resultados na palma da sua mão

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Nosso sistema de análise fornece dados precisos e ágeis para o produtor adequar sua produção e alcançar os melhores resultados na nutrição animal. 

Com um exclusivo sistema de análise nutricional, aqui no Labnutris você tem uma visão detalhada das tendências com um monitoramento flexível e econômico dos processos de produção.

Com o Labnutris você tem agilidade e precisão na palma da sua mão.

Outras Notícias

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Erro comum na formulação de dieta: não realizar análise bromatológica periodicamente

Fazer análises bromatológicas frequentes é capaz de oferecer dietas mais precisas e acuradas aos animais.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Conheça os componentes do sal mineral e saiba quais os seus benefícios

O sal mineral é uma mistura do sal comum com minerais e nutrientes importantes para o funcionamento de mecanismos do corpo de animais, como o ganho de peso.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

NeoSpectra simplifica seu trabalho

O equipamento NeoSpectra fornece análises precisas diretamente no local para a maioria dos tipos de amostras em segundos.

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Creche, crescimento e terminação A melhor alimentação de suínos por fase

O produtor que deseja uma alta rentabilidade, tem o desafio de melhorar a eficiência da alimentação de suínos por fase produtiva. Confira algumas dicas:

Labnutris Laboratório de Análises Físico-Quimicas de Nutrição Animal

Identificou fungos no milho? Entenda seu impacto na nutrição animal

O milho é um alimento altamente nutritivo, porém, é importante mencionar que ele pode conter uma quantidade significativa de gordura, o que o torna um substrato favorável para o crescimento de fungos. Quando o milho é contaminado por fungos, a disponibilidade da gordura é reduzida, resultando em uma diminuição do seu valor nutricional e afetando a nutrição dos animais.