Cevada para gado? Conheça os benefícios do cereal na alimentação de bovinos.

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A silagem de cevada é um ótimo complemento para a nutrição do seu rebanho. Indicado para suplementação de vacas leiteiras em lactação, animais em fase de cria e recria, bovinos de corte, animais a pasto, em confinamento, búfalos de leite, corte e suínos.

A silagem de cevada apresenta diversas características:

• Alta concentração de proteínas;
• Alta digestibilidade (com alta taxa de aproveitamento pelo animal);
• Proteínas de alto valor biológico;
• Excelente perfil de ácidos graxos;
• Alta palatabilidade;
• Produto equilibrado em fibras;
• Diminui seleção de partícula pelos animais;
7 Melhora a matéria natural da dieta total, diminuindo o teor de matéria seca;
• Ótima relação custo-benefício.

Resultados de pesquisas mostram que a inclusão de até 80% de cevada em substituição ao milho não causou diferenças no desempenho dos animais, desde que os níveis de energia digestível fossem mantidos. A cevada pode ser usada em até 10% para a fase inicial e livremente para as demais fases, levando-se em conta o teor máximo de fibra e os valores nutricionais exigidos.

A análise da silagem de cevada é extremamente necessária para garantir a qualidade na alimentação animal. Oferecemos as melhores análises para você manter o alto desempenho do seu rebanho. 

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Conheça algumas recomendações básicas na hora da coleta e do envio de amostras para análise.

No momento da amostragem uma avaliação visual do alimento deve ser feita: aspecto (cor, odor, bolor, grumos, umidade, textura, etc.) e a presença de contaminantes (insetos, larvas, terra, pedras e outros materiais estranhos) que devem ser descartados, pois estes contaminantes irão comprometer o resultado da análises e não representarão realmente o alimento que os animais irão consumir.

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Menores custos, aumento da eficiência, verificação de reclamações, de rótulos e mais, tudo em uma plataforma.

Com o NeoSpectra, você pode selecionar entre centenas de calibrações e estar pronto para medir materiais em minutos na sua propriedade, fábrica ou indústria.

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NeoSpectra auxilia nas análises em moagem de farinha

A moagem de farinha é um processo essencial para a produção de alimentos, e a análise dos ingredientes é fundamental para garantir sua qualidade.