Itens avaliados nas análises realizadas pelo nosso laboratório: Carboidratos

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-Açúcar (ESC) - Carboidratos solúveis em etanol é uma forma de medir o açúcar em amostras de ração. A maioria das forragens tem níveis elevados de açúcar quando são recém colhidas, mas muito desse açúcar é consumido durante a fermentação do alimento ensilado.

-Açúcar (WSC) - Carboidratos solúveis em água é outro método para estimar o açúcar em amostras de ração.
Alguns programas de formulação de ração preferem WSC a ESC, porque inclui alguns frutanos que faltam no método ESC.

-Amido - Uma medição direta do conteúdo de amido em um ingrediente.
Amido é correlacionado negativamente com FDN dentro de um tipo de alimentação. Por exemplo, silagem de milho com alto valor em amido, terá baixo valor em FDN.

-IVSD7-o (Dig. Amido In Vitro 7 hrs) - A digestibilidade do amido in vitro em 7 horas pode ser usada para detectar diferenças na digestibilidade do amido dentro e entre os tipos de alimentos. Por exemplo, ele indicará mudanças na digestibilidade do amido de silagem de milho ao longo do tempo.
Kd's podem ser derivados de IVSD7-o para a
maioria dos programas de formulação de ração. Essas taxas são bem razoáveis para silagem de milho processada e milho moído fino. No entanto, uma vez que as amostras são moídas para passar por uma tela de 4mm antes da análise, os Kd's devem ser descontados por amostras mal processadas.




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